Inacabado
Inicio um verso torto
Verso solto
Solto ao céu
Que agarra-se
as nuvens
pega o chumbo
pega o peso
percorrendo
vai ao léu
Continuo o verso torto
meio roto
sem porém
Que traz na face
Sua imagem
conta as horas
conta os dedos
se prepara
vai além
Conto versos tortos
sem remorsos
de não crescer
Tornando-se parte
do que há de vir
Tornando-se parte
do que há de ser
Sentimentos
quase acabados
Da brasa
Que no poeta habita
Sendo pronto
ou inacabado
Do verso,
o poeta
sempre necessita