Poeta.

O poeta é mágico

Faz magia com as palavras.

O poeta é ourives

Burila os pensamentos.

O poeta é médico

Cura a alma.

O poeta é matemático

Usa a métrica.

O poeta é cantor

Dá melodia aos versos.

O poeta é garimpeiro

Explora a língua.

O poeta é palhaço

Faz tudo para agradar.

O poeta é...

Poeta!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 14/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4524834
Classificação de conteúdo: seguro