Lucidez


Ela o amava tanto, esperou a sua chegada
durante anos e anos...   Aquele tão querido
filho!  - Que a fez derramar tantas lágrimas,
de preocupação e saudades.
Escrevia-lhe cartas constantemente...
Telefonava, buscava com ânsia algum jeito
de eternizá-lo em sua memória.
A demora foi tão grande, e a distância foi
aos poucos dando-lhe a impressão de fim.
Os anos consumiram as suas lembranças.
Chegou o grande dia do retorno,  ela ficou 
toda arrumada, o olhar tão distante,  como
a querer entender o que acontecia, pena...
O abraço não teve o mesmo sentido.
ela já não lembrava mais daquele rosto tão
amado!  Lançou-lhe ainda assim um lindo
sorriso. Lágrimas desceram no rosto dele.

 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 14/10/2013
Reeditado em 11/05/2016
Código do texto: T4524818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.