INTERAÇÕES DIVERSAS 132

(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA)

Texto: PENITÊNCIA

Te amo tanto, tanto!

Sem penitência

Nem reticência

Só eu sei o quanto!

132 ... 132 ... 132 ... 132 ... 132 ... 132 ... 132 ... 132 ... 132 ... 132

(interação na página do poeta TIAGO DUARTE)

Texto: SOU A MAIS BONITA

Venha ver-me de perto

Minha casa não é deserto

Sou uma planta do sertão

Na seca sou a salvação

Para alguns sou a palma

Para outros alento da alma

Sou alimento de cabrita

Dos cactos sou a mais bonita

132 ... 132 ... 132 ... 132 ... 132 ... 132 ... 132 ... 132 ... 132 ... 132

(interação na página da poetisa MARIA LUIZA BREMIDE)

Texto em acróstico: CHUVA

O amor de homem apaixonado

é como chuva no telhado,

escorre, impossível de deter;

e põe o coração para derreter

I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I.I

Interação da poetisa MILLA PEREIRA

O poeta Aleixenko

tem graça e inspiração

e um famoso elenco

no reino da emoção.

Obrigado poetisa!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 14/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4524728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.