Feitiço de Poesia
Me desvendas com olhares
Me despetalas sem me tocares
Me acaricias como brisa
Navegas nos meus mares
Me procuras nos luares
Minha poesia te enfeitiça...
Estou em todos os lugares
Onde por ventura me procurares
Porque minh'alma em ti habita!