poetas da vida...
somos poetas da vida
com inspiração divina
Don inato
activo
e concreto
somos a voz que desperta a felicidade
e manda embora a tristeza.
nações de gloria
que purificam corações
e despertam nações
somos vaporizadores da vida
por mais que a tristeza chore e implore
não abrimos a porta do nosso coração para a felicidade ir embora
e nas nódoas da magoa a tristeza mascarar a nossa historia
fazemos da vida o templo das nossas memorias
e carimbamos nossos sentimentos em papeis
os quais reflectiram a nossa passagem pela terra para as gerações vindouras!