Sem heróis

Americanamente falam

da necessidade de heróis,

mitos para inspirar

e que sua ausência

implica em desesperança

em falta de parâmetros

morais, éticos, ou de vida.

Mas essa necessidade

de ser o "the best".

de fazer "my parents fell proud of me"

de não ser um fracassado

não é a nossa.

Para o bem e para o mal

Para o bem por não nos cobrarmos tanto

Para o mal, por não irmos mais além

Mas a custa do quê?

A custa de quem?

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 14/10/2013
Código do texto: T4524537
Classificação de conteúdo: seguro