CONSERTANDO O DANO
CONSERTANDO O DANO
Fui largado na estrada escura,
Desesperado em busca da cura.
Alma cortada em baixa estima,
A cura para mim dava a mínima.
Invoco no passado num dia feliz,
Quando meu coração era sem cicatriz.
Afasto os gatos de rua pelo caminho
E a grande coruja que pia de seu ninho.
Coloco meu belo nariz de palhaço,
Chamo um samurai lá do espaço.
Tenho a pele caucasiana,
Com a alma tão africana,
Cultuo o povo lá do oriente.
Para que venha e me oriente.
Usando apenas nariz de palhaço feliz,
Com o coração cheio de cicatriz,
Tento por um momento ser feliz.
Quero dançar a noite com uma meretriz,
Pois tenho como guardiões os samurais,
Que me ajudará a lidar com todos os meus ais.
Na noite encantada dispo minha alma de todo dano
E deito sob a luz da lua nua como um cigano,
Sabendo que o meu sentimento me deu uma lição,
Que estará gravada para sempre em meu coração.
André Zanarella 11-10-2013
(escrito no rascunho do celular nas andanças da noite)