Da Luz

Quando te vi despontando, de repente

senti o que só um cego sentiria

se sua desgostosa noite vazia

se enchesse de um sol tão sorridente.

O meu coração sorrio de alegria

(dela que, a muito, estava ausente)

e, agora, o que ele já não sente

é uma cega tristeza (que sentia).

Você é o meu canto de passarinho

que, num ramo de sorriso, vem pousar...

dentro da linda manhã do seu olhar

que foi sol para a noite do meu ninho...

que retirou (com a luz) o meu espinho...

que fez esse triste cego, enxergar.

13-10-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 14/10/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4524357
Classificação de conteúdo: seguro