ABSINTO

Você sempre amou

o desconhecido

porque agora tudo

lhe parece estranho?

Se caminhas

entendendo quem és

depois da bebida

humilhar seu ego

driblar a razão

pra depois perguntar

sofrimento e descaso

foi tudo sempre

bar?