DE TUDO QUE IMPORTA

Horta de Dona Belinda
plantada ao fundo
casa pintura roseada
antiga que combina
com os frutos
à mesa colhidos
mãos na terra
aroma vital
de tudo que se transforma
em vida
floresce risadas
conhecidas
na mesa altar sagrado
matrimônio da amizade!