INTENSO

Sul de inverno

famoso que

me esquento

alma adentro

com permissão de você.

Há coisas

que se abrem

somente quando

o que atrai importa!

É o amor que torna

tudo igual do diferente

que somos uns e outros

"Vastidão das oferendas

sangüineas onde

não há morte".