Uma lagrima
Um dia uma lagrima caiu do seu rosto ;eu estava perto demais , me fiz em silêncio um vento veemente, manso e calmo;passei minha mão em sua lagrima, deslizei em meu coração e senti todos seus sentimentos que dizia tudo de sua alma e coração , então achei a fórmula de te amar.