Suposição-
E se não existisse a poesia?
Que vida triste eu teria...
No lápis encontro abrigo
É como melhor amigo
Se estou triste eu escrevo
Se estou feliz observo
Qual momento eu registrarei
E lá no recanto minha poesia verei.
Desilusões no amor, tristeza e fadiga
Tudo eu descrevo,cada pagina de vida
Só não escreverei meu próprio réquiem
Isso deixarei para um outro alguém.