Elo Perdido
indiferente aos meus
sufocantes medos,
tento sentir o prazer
ao dar vazão às minhas
geladas angústias vazias
de procurar em cada sombra
e em cada cinza espalhada
pelo vento o elo perdido
que liga cada pedaço
de minha alma quase esquecida.
ao espreitar cada recanto
dessa escuridão que me sufoca,
tento suturar meus sombrios
pesadelos interiores
a cada elo perdido
que me afoga cada vez mais
nesses soluços que sacodem
cada fragmento de minha alma
ao me mostrarem sempre
perdida em meio aos meus
mais angélicos medos.