Noite
A noite...
silêncio mágico
desvia a mente
para todas as estações
do dia,
do passado,
do amanhã...
A noite
cumpre seu papel
abandona as vestes
com nuvens ou luar,
tudo é essência:
a mente pura, impura e nua.
A noite
agradece ao dia
que entrega todas as sensações
no sonho ou no asfalto
o canto se compõe
e a madrugada dança
em histórias muitas
fortalecer o dia
para um novo amanhecer.