O SEGREDO

O SEGREDO

quer descobrir o que é poesia?

pra saber o que é poesia

é preciso não querer saber

o que é poesia

não queira saber o que é

leia

trouxeste os olhos?

trouxeste a mente?

trouxeste a alma?

leia

sem querer saber o que é

poesia

todo dia

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 13/10/2013
Código do texto: T4524106
Classificação de conteúdo: seguro