Acreditar em si

Vamos seguir acreditando mais em si

Seguir com passos firmes sem medo de se ferir

Olhar em frente de cabeça erguida

Sem se curvar e nem intimidar

Para sempre saber que dentro de ti

Existe força luz e fé.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 13/10/2013
Código do texto: T4524033
Classificação de conteúdo: seguro