Perfume de poesia

Chega de surpresa e

Veloz

Pousa

Ajeita as asas

Bica o chão do pátio

Olha em rosa dos ventos

Me inunda de lembranças

O pensamento

Desconfia de mim

Alça o voo

Faz giros

Uma luz irradia

Deixa um perfume

E some

Poesia