Não me pergunte
A chuva me atraiçoa
E o que o calor me dizia
Virou tempo perdido
Pintou sonhos na parede
Desenhou perfis na porta do quarto
A chuva não é boa
E me joga em rosto
A condição feminina
E canta suavemente em meus ouvidos
O que quer
E me ensina
A chuva me atraiçoa
Estrepitosa (mente)
Não simples (mente)
Uma passageira garoa