Rastilhos do Desejo...
Penso muito nela, pois sou surdo
aos conselhos de não pensar em absurdo.
Se ela souber, falará em traição?
Pode ser, porque, de minha erótica imaginação,
não creio que ela sequer suspeite
que é a parte do meu maior deleite...
Se ela souber, ficará ofendida?
Pode ser, mas a minha imaginação bandida
alega, a seu favor - ah, vamos ouvi-la,
antes que o pudor dela a repila:
que, primeiro que o corpo, foram esses olhos que vejo,
que incendiaram a palha do meu desejo!...