DOMINGO OCIOSO

Domingo ocioso...

Tempo saudoso

Arrancando saudades;

Exigindo verdades;

Explorando minha alma;

Roubando-me a calma;

No choro em vão

Do meu coração.

Domingo ocioso...

De céu nebuloso;

Tarde chorosa;

Sem céu cor-de-rosa

Para olhar o por do sol;

Na escuta de futebol,

Mandado pelo estádio,

Transmitido pelo rádio.

Eu não quero saber,

Nem tão pouco entender...

Minha alma é omissa;

Troca à roupa e vai à missa;

Engolindo a vaidade.

Nesse fim de tarde

Encontro à imagem sua

Dentro do clarão da lua.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 13/10/2013
Código do texto: T4523777
Classificação de conteúdo: seguro