Quase Trinta e Quatro

Bem vindo inferno astral

Contigo também aprendo

a ser mais gente

a não resolver nada

de cabeça quente

Acho que estou ganhando

- maturidade -

Aprendendo a controlar

- a impulsividade -

sem perder o colorido

:

da intensidade...

Florescer em meio às adversidades...

- Bianca Velloso -