A canção do soldado na guerra
vou enfiar um revólver
na sua cara
e atirar
porque
as montanhas
do meu país
são muito mais belas
do que as do seu
não sei pelo que estou matando
creio que é pela área
a dezessete léguas do
rio são lourenço
ou algo
assim
não sei
só sei que
meu país tem montanhas
muito belas: você precisa ver
os pássaros voam e gorjeiam alegres
rios límpidos e cristalinos cortam nossas terras
por isso enfiarei um revólver na sua cara