Domingo
Bem vindo ao dia mais vagabundo da semana,em que até o Criador descançou no descanço em seu predomínio do compor.
O dia em que as visitas são realmente visitas.
Onde ao acordar,você pensa Putz!
Que ressaca monstra e começa a lembrar de seus atos dentro do peso do recordar.
O dia em que a preguiça é mais preguiça e da preguiça de um roteiro pra encher linguiça que nunca enguiça.
O dia em que se ajunta a família para viajar...
A Praia contemplar!
E o parque num pequinique dominical,comer e o verde da grama respirar, e se deleitar...
E fotos...
Ah,as fotos de domingo...
Com faces na medida em que ele,vai se acabando l,se resultam em imagens que demonstram:- Putz! to enchendo a cara, num churrasco porque a semana vai recomeçar..!
Ouvir o som do mar e com seu relevo se abasteçer.
Ouvir sons de pessoas que se regozijam ao fim de tardes majestosas.
Sem em nada pensar, casais juram amor em silêncio....e é hora de pensar no beijo que no sábado,se deu com intensidade. De com a família almoçar no dia nobremente vagabundo.
O qual se é justo não ter nada pra fazer.
Domingo café gelado num amanheçer de meio-dia com analgésico e depois mais cerveja acompanhada de avós,crianças,tios,cunhados e noras...o dia internacional dos amantes,o dia em que se namorar é lei pois dentre as prioridades dominicais.
Namorar casado ou não,é sim uma questã de se beijar....
Ah! os casais dominicais...
E também o que com o domingo rima,é as igrejas se visitar.
Se entregar á preçe do senhor e orar ;meditar e após fofocar
lenda urbanas.
É Domingo meu chapa!
Hora de por no balanço o que se fez na passada semana.
E de outra,em sua vida recomeçar,a tecer e se desenhar, na rotina de ação que de nós, emana.