Toma... Eu a tomei para ti.


Tantas vezes, quando repletos de puros sentimentos,
Eu prometi que te daria o mundo, as estrelas, a lua,
Então cheia que víamos nascer naquele momento,
A brincar em cada detalhe de teu corpo amado, nua.
E mesmo que pleno de tanto amor, puro, sincero,
Pelas limitações impostas pela vida, pelo universo,
Não cumpri minha promessa e o que hoje mais quero,´
É fazê-lo, utilizando a beleza da imagem e de meu verso.

Galguei aos píncaros da mais alta das montanhas,
Ergui torres que permitissem eternizar este momento,
Sequei as lágrimas que celebravam minha façanha,
Perfeito em tanto amor, perfeito em meus sentimentos.
Penetrei no mais íntimo de mim, infinda procura,
Devassei-me em busca da rima perfeita, enlouqueci,
Mas afinal como resultado de toda esta loucura,
Roubei do céu a lua – Toma... Eu a tomei para ti.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 13/10/2013
Código do texto: T4523563
Classificação de conteúdo: seguro