QUANDO "SÓ", VALE A PENA
Quando a condição estar "SÓ"
nos valoriza no tempo…,
esse tempo vale tanto…,
que o estarmos sós, não importa.
Mesmo que um apertado nó,
que tantas vezes sentimos,
nos faça desejar correr
numa direcção oposta…,
cerremos bem essa porta.
O coração fica alegre,
mas o bom senso…, não gosta!
2013-10-12