Vanda Vislumbra Valdo
Vanda viajou viu Valdo
Vendendo ventura
Vestindo vestido verde
Volveu, virou vadiagem.
Vaporosa, vendendo vontade
Vergou-se vendo vida
Virgindade virou vereda.
Valdo violou viola - vem Vanda.
Vistoso violino valente
Varou vertente
Vindo violeta vasta
Vanda virou, virou...
Valsou vendo violino - visgou Valdo
Volveu-se, ventos, volúpia
Venceu vértices vivendo
Virou Vanda vendaval.
Valsando vendo violino vigoroso
Vitoria venturosa
Vida vencida, vibrações
Viva, viva Vanda versus Valdo!
Vanda virou Vanda Vendaval - Verdade!
Rosa Ambiance