AONDE É O CHÃO?...

O QUE PODEMOS SER ALÉM DE SONHOS?

O QUE PODEMOS TER ALÉM DOS SONHOS?

O QUE PODEMOS SER? QUE NOS CERTIFIQUE

UMA REALIDADE?

NESTE PALCO... TUDO SEMPRE DESMORONA!

ENTÃO CHORAMOS EM SILÊNCIO... ENTÃO...

SOFREMOS EM SILÊNCIO!

NESTA IMENSIDÃO!.. QUÃO PERDIDOS

ESTAMOS?...

E SURGE ÍMPETOS DE LIBERTAÇÃO!

E SURGE MARCAS INDELÉVEIS DA ESCRAVIDÃO!

JÁ SE TORNA INTOLERÁVEL! ESTAR NESTE

MUNDO, SEM SABER PORQUE?

O TEMPO PASSA... OU... NÃO!?.. E O QUANTO

QUE SE PERDE NO CAMINHO?

AONDE É O CHÃO?? AONDE É REAL??

CESAR SEMA PENSAMENTO

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 13/10/2013
Código do texto: T4523479
Classificação de conteúdo: seguro