Retalhos
Misturam-se começos e finais
Não há as nuances dos meios
Em todos os lugares há sinais
Criança se alimentando no seio
Sempre quer um pouco mais
O peito precisa estar cheio
Todas as cores se tornam uma
Cavalos correm sem selas
Cai por terra indestrutível coluna
Os sonhos de tantas Cinderelas
Perderam-se em meio às brumas
Não restaram nem as aquarelas
As certezas são dúvidas agora
Os navios desatracam do cais
Âncoras recolhidas sem demora
Tudo vai ficando para trás
Perdido nos tempos d'outrora
Retalhos entranhados nas digitais.