DEIXO-ME VOAR

(Sócrates Di Lima)

Deixo-me ser o que sou,

Deixo-me navegar,

Deixo-me ir, como smepre vou,

Em cé aberto, deixo-me voar.

Por entre um coração triste,

Para deixa-lo feliz,

Por entre uma alma que insiste,

Em ser sempre aprendir.

Deixo-me gargalhar,

Nos risos de um sonhador,

Deixo-me amar,

Nos sonhos de um grande amor.

Deixo-me voar...

Por entre estrelas dos meus desejos,

Deixo-me insanamente amar,

Começando com inocentes beijos.

Vitruais ou não,

Na ânsia do amor real,

Deixo estendidas a mão,

Para ser segura assim, tão natural.

Deixo-me ir,

Pelas entranhas d eum bem querer,

Deixo-me possuir,

Para deixar-me enfim, viver.

E nos dias que a vida me dão,

Não procuro, mas, deixo me estar,

Com alma e coração em sublimação,

Para no amor, eternamente voar.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/10/2013
Código do texto: T4523375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.