VIVA OS LOUCOS

VIVA OS LOUCOS

Os loucos

Não sabem o que dizem

Terra dizem mãe

Mãe dizem ternura

Ternura chamam de entrega

Tem uma confusão de sentimentos

Que os lúcidos

Chamam de loucura

E eu de ternura

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 13/10/2013
Código do texto: T4523373
Classificação de conteúdo: seguro