MARGEM DO RIO
Margem do rio,
Que passa no fundo da horta,
Cheia de pedras,
Bambus e arvoredos.
Margem do rio,
Que um dia foi palco
De batalhas sem fim
Por algo que não se conhecia.
Margem do rio,
Onde foi amor de um casal,
Na lira dos vinte anos
Um amor nasceu.
Margem do rio,
Hoje triste e solitária,
Não é mais palco,
Nem amor...