5378-GUAÇUÍ COLHE FRUTOS DE CULTURA E PAZ - Poema especial nº 5378 Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
5378-GUAÇUÍ COLHE FRUTOS DE CULTURA E PAZ
-
Poema especial nº 5378
Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
Quem conhece Guaçuí
e bebe da água tão pura
dessa terra hospitaleira,
sabe que voltará aí...
Para ver Cristo na altura
abençoando, com certeza,
amizade verdadeira,
fraternidade, esperança,
a tradição, a beleza,
a fé que o infinito alcança,
a cultura, a natureza...
Por certo, a vida presente,
e o passado alcandorado
doam o fruto adocicado
que busca a paz permanente
que se colhe em peito amado.
---MUITO OBRIGADA!---
"Jamais, eu não me esquecerei de GUAÇUÍ/ES" e do
I SEMINÁRIO CULTURAL EM GUAÇUÍ-ESPÍRITO SANTO-BRASIL,
promovido pela Academia Guaçuiense de Letras e Cultura,
com apoio da Secretaria Municipal de Educação,
da Prefeitura Municipal, Instituições Estaduais, Municipais e Particulares.
-
BH/MG-GUAÇUI/ES, 13 de outubro de 2013.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4523084