às suas ordens

nada sei - sinto

contagiada

a razão perece

incapaz

inaudível

sem lógica

sem embrutecer

passeio - sem volta -

pela plenitude

sem tempo para tudo

sem mensuração

sem aflição

creio que quero

claro que quero

claro que creio

a distância

traz lições inúteis

nada se define

longe

espero você perto

inevitável

e quero

profundamente

sem pensar

sem largar

sua mão

sem razão

continuar

perdido

às suas ordens