Vinde a ti todos os degraçados
Já pensou no que aconteceria
Se os mendigos, as biscates,
Os drogados, os excluídos
Resolvessem buscar a salvação,
Do jeito que estivessem?
Todos ao mesmo tempo,
No mesmo templo? feridentos,
Fedendo a peixe podre;
Enchessem a igreja
Em um domingo de páscoa?
Quantos cristão iriam para casa
Para ver o Faustão... Afinal de contas
O Cristo deles é muito lindão;
Com cara de ator de hollywood;
Dá até dó dele nos filmes da paixão.
Duvido muito que a elite cristã
Iria conviver com os desgraçados...
Seriam capaz de negar que são irmãos
E sairem da igreja abraçados
Com o capeta. Só de birra capitalista.