DESCARTE AS CARTAS

Nesta nova história

Quem dá as cartas

Quem comanda o jogo

Quem entra no fogo?

É sorte ou azar?

Perder ou ganhar

Confessar que já não pode

Conter o vício

Que desperdício...

De tempo...de vida

Viver uma vida assim tão dividida

Entre o querer e o não querer

Entre o se pode ou não pode

Por que só um tem carta na manga

E o curinga?

Descarte as cartas

Que ficam no lixo

Da mesa de feltro

Do cassino....da ilusão

Muito melhor tomar decisão

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 07/10/2013

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 13/10/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4523003
Classificação de conteúdo: seguro