POSSO SER SEU AMIGO?


O que eu curto em você
não tem tamanho
adequado na estrofe
que me perco
pousado sobre mim
escrita ponto e fim
me deixam ressabiado
do necessário
fração não resolvida
do que quero
falar contigo.

Feminina!
Magia querida
de um frasco pequeno
perfume vivo
oceano temperado
em plena cidade.
O que faço acordado?
é que trago você comigo
mesmo não estando
fan clube
me torno...



CAN I BE YOUR FRIEND?


What I enjoy about you
has no size
appropriate in the stanza
I lose myself
landed about me
written and end points
leave me wary
necessary
unresolved fraction
of what I
talk to you.

Women!
magic honey
a vial
Perfume live
temperate ocean
in full city.
What do awake?
is that you bring with me
although not
fan club
I become ...