Flocos de Sangue
perdida entre as ruínas
em forma de flocos de sangue
que caem de meus olhos
a cada choro de minha alma
diante de cada sombra
que me acalma nos momentos
de dor que me encolho,
sinto em meu ventre
o frio de estar vazia
durante o pesadelo
da eternidade.
e ao derramar de meus olhos
os flocos de sangue
resultantes desse prazer
de sentir a própria dor
a me acariciar sempre
que me vejo sorrir
nos mais recônditos momentos
de uma gloriosa solidão dolorosa
a que me submeto quando
me vejo ilhada pela multidão
de vozes que me acolhem
como a uma filha rompida.