HUMANAMENTE

Caracteres forçados

peso na contramão

do que é vida

absorve o contente

vale dos séculos

riso natural

chiado vazio

antes da razão.

Fizemos arte

estrutura de tempo.

Fixa-se o acontecido

voz amarga perdida

interior rebuscado.

Inventamos!

Criamos!

O esquecimento

é o "riso torto

da memória"...