De olhos fechados...

Quando fecho os olhos,

Você vem pra mim.

Deixo-me ficar assim,

A sentir a calma,

Que invade alma...

Teus braços me aquecem,

Unidos subimos ao céu,

Viajamos no infinito,

Não há névoas nem véu,

Apenas o azul do céu...

Quando fecho os olhos,

Sinto que sempre o conheci,

Se há outras vidas,

Com você vivi...

Conheço teu toque,

Teus gostos, gestos,

Teu cheiro...

De olhos fechados,

Sempre estarei aí,

Até que um dia,

Ao abrir os olhos,

Você possa estar,

Aqui...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 13/10/2013
Código do texto: T4522938
Classificação de conteúdo: seguro