QUEM INVENTOU O AMOR ? ? ? - PRANTERAJR

QUEM INVENTOU O AMOR ? ? ?

I

Se. quem inventou o amor

não fui eu,

responde, meu amigo :

“Porque só comigo,

ele não aconteceu” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/10/2013
Código do texto: T4522779
Classificação de conteúdo: seguro