De tudo um pouco...

(...) e a vida passa

numa questão de segundos,

rapidez lenta, não pode parar,

não aguenta e senta;

se faz descansar, sorrir,

sentir ou chorar;

sonhar de tudo um

pouco no tempo curto,

longo e quase louco;

numa fita corrida de atos e

fatos inexatos, uma volta

quadrada desafiando a

matemática desfolhada;

e a vida vai e volta,

na reviravolta inusitada;

descobertas falantes,

gritando silenciosas;

mistérios caminhantes,

na constante busca, e a

imaginação extasiada de

fantasias e sentimentos

rodopiantes, se agigantam

numa roda gigante, pequena

nos ventos ternos uivantes,

apenas, calmaria e magia,

doce encanto e alegria

na dança da vida sempre

atrevida com amor imortal.

Marisa de Medeiros