''A CRIANÇA''

No meu tempo em que flutuava nos encantos

Da inocência,já chegava a hora de virar adulto

Chegara a ver o infinito na minha frente

Tudo de bom foi acontecendo devagar

Contudo o que foi não volta e o que virá

Quem sabe?A criança que existe dentro de mim.

Risadas,brincadeiras,a infância vivida pelos amores

Não pensava,só sonhava;Não trabalhava,só brincava

E brincar não é fácil,e chorar é fácil,e se calar

Pra mim eu tirava de letra e com as letras perpetuo

Esse momento,contudo o que foi não volta e o que virá

Quem sabe?A criança que existe dentro de mim.

Chegou a juventude;Jovem como eu,ah,muito difícil

Misterioso como sempre,falador de vez em quando

A felicidade vem e volta para fazer o bem também

É assim:ai,estou apaixonado!Isso é um estado em que é

Tenso,mas não estou,ainda bem;Contudo o que foi não

Volta e o que virá quem sabe?A criança que existe dentro de mim.

Caio José Verdan
Enviado por Caio José Verdan em 12/10/2013
Código do texto: T4522554
Classificação de conteúdo: seguro