IMPRESSÃO

Cristal refletido,

     gota brilhante
que se faz luz,

     reflexo puro
de um caminho novo

     anteparo de prismas
num tremular de lágrimas.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/10/2013
Código do texto: T4522502
Classificação de conteúdo: seguro