ANTES QUE SEJA TARDE
A espera...
Não sou amigo dela.
Esperar me consome por dentro.
Por que reprimir os desejos
E os doces anseios
Que queimam dentro do peito?
Esperar por quê?
Esperar pra quê?
Se desejo ter você
E você também me deseja...
Mas então que assim seja
Linda garota de olhos meigos
E lábios sedutores, rosto perfeito.
Quer fazer-me esperar ainda mais?
Não. Meu coração não ficaria em paz...
Prefiro tentar de novo, antes que seja tarde
Do que esperar, quem sabe, por uma eternidade...