A LINHA DA VIDA
Eu comecei a trabalhar muito cedo.
Estudei muito. Fiz vários cursos.
Nas poesias, contei meus segredos
Escrevi meu livro á muito custo.
Já me doei á várias mulheres
Senti o gosto de muitos lábios
Sei que muitas me querem
Sou poeta, mas não um sábio...
Porém, em minha humilde ignorância
Aprendi um pouco com cada uma delas
Enquanto a linha da vida fazia sua trajetória.
Aprendi a dar a chance a quem me ama
E que o importante é ser doce e não bela
E o destino que escreva minha história.