APENAS UM AMIGO
Quero expressar meus sentimentos
De uma forma doce e poética
De uma leveza tal como o vento
E calma e serena e bela
Quero alcançar a paz do espírito
E viajar como um anjo pelo universo
Ou conhecer o tão sonhado Paraíso
Isso é tudo o que eu peço
Uma pessoa sentimental, eis o que sou
Nem melhor e nem pior que ninguém
Sou poeta e apenas isso
Uma pessoa que acredita no amor
E pratica sempre o bem
Sou apenas um amigo.