HÁ POUCO TEMPO

Quando eu era criança

Eu sonhava e brincava

Tomava banho de rio

Ria quando caía

Jogava bola e embolava

Caçava

pescava

passarinhava

Era tão bom

Mesmo sem bom-bom

Sorvete

Ou jogos eletrônicos

Meus amigos e eu

(Não éramos colegas)

Éramos supersônicos

Imbatíveis no pega-pega

Quando eu era criança

Todas as brigas

Mal entendidos

Empurrões

Tapas

Duravam alguns segundos

E ficávamos de mal no máximo cinco intermináveis minutos

Se antes não surgisse alguma brincadeira

Ou alguma bola de borracha,de papel, de meia...

Quando eu era criança

Eu brincava e sonhava.

Queria ser piloto

oooooooooooooooooo

âããããã

i

v

de a

Corria pro hangar

Só para ver

O teco-teco decolar

Quando eu era criança

Eu brincava e sonhava.

Era tão bom...

SBR
Enviado por SBR em 12/10/2013
Código do texto: T4522471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.