MINHA DELICADEZA

Sofri,
não vivi,
agora cresci.

Envelheci
e estou aqui muito forte.

Minha delicadeza
são reminiscências
da minha infância.

Apesar de não viver
e ser feliz quando criança.


Regina Zamora